Sie sind hier : St. Lamberti-Kirche : Angebote für Kinder
Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

Angebote für Kinder in der Innenstadt

Kinderkantorei St. Lamberti

Montags 15.30 - 16.15 Uhr im Lambertus-Saal der Lambertikirche
Hier werden gezielt Atem- und Stimmbildungsgrundlagen gelegt und geistliche und weltliche Kantaten, Lieder und Singspiele erarbeitet. Aus unserem Repertoire: Ritter Rost, Franz von Assisi, Der verlorene Sohn, Die Kinder von Bethlehem u.a.
Altersgruppe: 6-12 Jahre
Leitung: Tobias Götting, Tel.: 0441-778 04 64

Der Kinderkirchentag in der Lambertikirche

Jeweils von 11.00 bis 14.00 Uhr in den Räumen der Lambertikirche.
Informationen bei Dörthe Zimmermann, Tel.: 0441-217 87 67

Möchtest Du beim Kinderkirchentag in der St. Lamberti-Kirche dabei sein?
Schick uns eine E-Mail an: info(at)marktsiebzehn(dot)de oder ruf an unter
Tel.: 0441-999 19 80, dann nehmen wir Dich in den Verteiler auf und schreiben Dich
zu Beginn der Anlemdefrist an.

Krabbelgruppe St. Lamberti

Die Krabbelgruppe trifft sich donnerstags von 15.30 bis 16.45 Uhr im Kwamsi-Saal der St. Lamberti-Kirche (Zugang gegenüber der Bremer Landesbank). Ansprechpartnerinnen sind Pola Ruß, Tel.: 0172-755 61 48 und Tabea Spieß, Tel.: 0441-36 10 33 28.
Neue Kinder im Krabbelalter sind herzlich willkommen!

Viele Veranstaltungen für Mütter, Väter und Kinder finden Sie auch auf den Seiten der Evangelischen Familienbildungsstätte in Oldenburg unter folgendem Link: http://www.efb-oldenburg.de

Angebote für Kinder in den anderen Bezirken:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche