Sie sind hier : Auferstehungskirche : Angebote für Kinder
Mittwoch, 21. Februar 2018
Der HERR wird vor euch herziehen und der Gott Israels euren Zug beschließen.
Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.
Hebräer 2,1

Angebote für Kinder in der Auferstehungskirche

Kindergottesdienst

Jeden 3. Sonntag im Monat wird ein Kindergottesdienst gefeiert. Um 10 Uhr wird gemeinsam mit den Erwachsenen in der Auferstehungskirche begonnen und dann ziehen die Kinder gemeinsam mit den Kindergottesdienst Mitarbeiterinnen in das benachbarte Gemeindehaus Rauhehorst um dort ihren Kindergottesdienst zu feiern.
Am Ende des Erwachsenengottesdienstes werden diese zum Kirchenkaffee nach nebenan eingeladen, wo dann "Familienzusammenführung" stattfindet. Im Schnitt kommen 20 Kinder im Alter von drei bis neun Jahren dort zusammen. Der Mitarbeiterinnenkreis umfasst vier aktive bzw. ehemalige Kindergartenmütter aus dem Schützenweg.
Nähere Informationen bei P. Jörg Schierholz, Tel.: 0441-731 21
E-mail: joerg.schierholz(at)gmx(dot)de

"Mini-Clubs"

Für die Jüngsten werden "Mini-Clubs" in unserem Gemeindehaus Rauhehorst angeboten. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Ev. Familienbildungsstätte, Haareneschstr. 58 a, Tel.: 0441-77 60 01