Sie sind hier : Auferstehungskirche : Angebote für Kinder
Freitag, 23. Februar 2018
Als einer im Elend rief, hörte der HERR und half ihm aus allen seinen Nöten.
Selig sind, die da Leid tragen; denn sie sollen getröstet werden.

Angebote für Kinder in der Auferstehungskirche

Kindergottesdienst

Jeden 3. Sonntag im Monat wird ein Kindergottesdienst gefeiert. Um 10 Uhr wird gemeinsam mit den Erwachsenen in der Auferstehungskirche begonnen und dann ziehen die Kinder gemeinsam mit den Kindergottesdienst Mitarbeiterinnen in das benachbarte Gemeindehaus Rauhehorst um dort ihren Kindergottesdienst zu feiern.
Am Ende des Erwachsenengottesdienstes werden diese zum Kirchenkaffee nach nebenan eingeladen, wo dann "Familienzusammenführung" stattfindet. Im Schnitt kommen 20 Kinder im Alter von drei bis neun Jahren dort zusammen. Der Mitarbeiterinnenkreis umfasst vier aktive bzw. ehemalige Kindergartenmütter aus dem Schützenweg.
Nähere Informationen bei P. Jörg Schierholz, Tel.: 0441-731 21
E-mail: joerg.schierholz(at)gmx(dot)de

"Mini-Clubs"

Für die Jüngsten werden "Mini-Clubs" in unserem Gemeindehaus Rauhehorst angeboten. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an die Ev. Familienbildungsstätte, Haareneschstr. 58 a, Tel.: 0441-77 60 01