Sie sind hier : Christuskirche : Angebote für Kinder
Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

Angebote für Kinder in der Christuskirche

CK Logo KindergottesdienstKindergottesdienst

Kindergottesdienst für Kinder ab drei bis zu zwölf Jahren wird (in der Schulzeit) regelmäßig freitags im Gemeindezentrum Christuskirche, Harlingerstraße 16 von 15.30 - 16.45 Uhr gefeiert. In altersgerechten Gruppen werden hier biblische Geschichten erarbeitet und es gibt passende Kreativangebote. Schaut doch einfach mal vorbei!
Information auch bei Pastor Jürgen Walter, Tel.: 0441-866 63

Chor für jüngere Kinder (ab 4 Jahren)

Freitags (in der Schulzeit) von 16.45 - 17.30 Uhr im Gemeindehaus Harlingerstraße 16
Ansprechpartnerin und Leiterin ist Sabine Freundt, Tel.: 0177-960 95 30