Sie sind hier : Garnisonkirche : Angebote für Jugendliche
Montag, 20. November 2017
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun.

Angebote für Jugendliche in der Innenstadt

Hier gehts zum Trainee-Kurs, dem Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation) die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Hier gehts zum Jugend-Team, der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Termine im "Koko" - Modell

Angebote für Jugendliche in den anderen Bezirken:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Bezirk St. Lamberti-Kirche (Innenstadtbezirk)

Bezirk Martin-Luther-Kirche

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg: www.oldenburg.ejo.de