Sie sind hier : Martin-Luther-Kirche : Angebote für Jugendliche
Freitag, 24. November 2017
Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.
Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander.
1.Thessalonicher 4,17-18

Angebote für Jugendliche in der Martin-Luther-Kirche

Hier gehts zum Trainee-Kurs, dem Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation) die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Hier gehts zum Jugend-Team, der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Termine im "Koko" - Modell

Kinderkirchenteam

Wir suchen Jugendliche, die Lust haben, bei der Vorbereitung und Durchführung der Kinderkirche zu helfen.

Leitung und Informationen zur Mitarbeit: Pastorin Bärbel Bleckwehl-Wegener,
E-mail: b.bleckwehl(at)web(dot)de

Angebote für Jugendliche in den anderen Bezirken:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Innenstadtbezirk: Garnisonkirche und St. Lamberti-Kirche

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg: www.oldenburg.ejo.de