Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Neuigkeiten
Samstag, 27. Mai 2017
Richtet recht, und ein jeder erweise seinem Bruder Güte und Barmherzigkeit!
Sacharja 7,9
Selig sind die Barmherzigen; denn sie werden Barmherzigkeit erlangen.

Neuigkeiten aus unserer Kirchengemeinde

Wohin Türkei?

Informationen zur aktuellen Lage in der Türkei am 7. Juni um 20 Uhr im Gemeindehaus Eupener Str. 4 mit Pastor Volker Keller, Bremen, und Kadir Coban, Dialog e.V. Oldenburg. Nähere Informationen bei Pn. Anja Kramer, Tel. 0441-...mehr . . .

Gemeindeausflug am 19. Juni in das Blumenreich nach Wiesmoor

Wieder wollen wir von der Martin-Luther-Kirche aus einen Gemeindeausflug machen. Dieses Mal geht es in das Blumenreich nach Wiesmoor mit Blumenhalle und Gartenpark. Auf der Rückfahrt werden wir einen Halt in Neuenburg machen, um...mehr . . .

Sommerfahrt nach Ostfriesland zum Schloss Evenburg/Leer

Am 5. Juli findet unser diesjähriger Tagesausflug statt. Wir fahren um 10 Uhr in Oldenburg ab. Unser Ziel ist das Schloss Evenburg in Leer-Loga. Dort haben wir eine Kostümführung. Das Mittagessen werden wir im Schloss-Café...mehr . . .