Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Neuigkeiten
Montag, 19. Februar 2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Josua 24,15
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

Neuigkeiten aus unserer Kirchengemeinde

Chor Allegro Vocale singt Lieder von Wasser und Me(e)hr

Samstag, 24. Februar, 19.30 Uhr, Martin-Luther-KircheChor Allegro Vocale singt Lieder von Wasser und Me(e)hrLeitung: Rainer WittigWerken aus den Bereichen Klassik, Chanson, Filmmusik und Pop, z.B. von J. Rutter, E. Whitacre, C....mehr . . .

Kantatengottesdienst Joh. Seb. Bach Kantate BWV 182 "Himmelskönig, sei willkommen"

Sonntag, 25. Februar, 10 Uhr, St. Lamberti-KircheKantatengottesdienstJoh. Seb. Bach Kantate BWV 182"Himmelskönig, sei willkommen"Solisten, Capella St. LambertiEin InstrumentalensembleTobias Götting, LeitungKollekte für...mehr . . .

Passionspunkte 2018 - "durchkreuzt"

"durchkreuzt" heißt das Oberthema für die Passionspunkte 2018. Die ev.-luth. Gemeinden der Stadt Oldenburg suchen außerkirchliche Orte auf.An diesen Passionspunkten wird eine aktuelle Situation benannt und mit unserem...mehr . . .

Kreuze, Entwürfe von Max Herrmann (1908-1999) Ausstellung in der St. Lamberti-Kirche Oldenburg

Max Herrmann wurde 1908 in Halle an der Saale geboren und ist 1999 in Oldenburg gestorben, wo er seit 1932/33 lebte und arbeitete. Max Hermann studierte in den späten zwanziger Jahren Kunst in Dresden, Frankfurt am Main und auf...mehr . . .

Gemeindekirchenratswahl am 11. März 2018

Jedes Gemeindemitglied ab 14 Jahren, das mindestens drei Monate vor dem Wahltermin Mitglied der Kirchengemeinde gewesen ist und in der Wahlberechtigtenliste eingetragen ist, kann an der Wahl teilnehmen und seine bzw. ihre bis...mehr . . .