Sie sind hier : Martin-Luther-Kirche
Montag, 19. Februar 2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Josua 24,15
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

Willkommen in der Martin-Luther-Kirche

Das Leben ist nicht ein Sein, sondern ein Werden,
nicht eine Ruhe, sondern eine Übung.
Wir sind`s noch nicht, wir werden`s aber.
Es ist noch nicht getan oder geschehen,
es ist aber im Gang und im Schwang.

(Martin Luther)

Gemeindekirchenratswahl am 11.3.2018

Das Wahllokal für den Bezirk Martin-Luther-Kirche ist im Gemeindehaus Eupener Str. 4 von 9 - 17 Uhr geöffnet.

Die Kandidatinnen und Kandidaten für den Bezirk Martin-Luther-Kirche finden Sie HIER.

Die Worte ihres Namensgebers beschreiben ein  (Gemeinde)-Leben, das zusammen unterwegs und in Bewegung ist.

Martin-Luther-KircheIn den Gottesdiensten oder meditativen Andachten des Kirchenjahres, an den schönen oder traurigen Übergängen des Lebens, an Seniorennachmittagen, beim Gemeindeabendbrot oder im Frauenkreis, in den vielen verschiedenen Gemeindegruppen lassen wir uns als Menschen des Martin-Luther-Kirchenbezirks bewegen von der christlichen Hoffnung und üben uns im Vertrauen und in Gemeinschaft.

Wir singen das leise und laute Lied des Glaubens in der 2004 renovierten und umgebauten Kirche und den schönen und großzügigen Gemeinderäumen an der Eupener Strasse – nicht selten gemeinsam mit dem angrenzenden Kindergarten und der benachbarten Grundschule.

Es ist noch nicht getan oder geschehen, es ist aber (viel) im Gang und im Schwang – in Dietrichsfeld an der Martin-Luther-Kirche ... besuchen Sie uns.

Martin-Luther-Kirche
Eupener Straße 4
26127 Oldenburg

Bei Fragen wenden Sie sich an das zentrale Kirchenbüro der Kirchengemeinde Oldenburg. Es ist zuständig für alle Anliegen und Fragen der einzelnen Bezirke.

Kirchhofstraße 6

Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr: 9.00 - 12.00 Uhr, Mi: 10.00 - 12.00 Uhr
und Di: 15.00 - 17.00 Uhr

Dort erwarten Sie die Kirchenbürosekretärinnen: Meike Derschewsky, Brigitte von Freeden, Christiane Hartig und Christine Strohmann.

Besuchen Sie auch die anderen Bezirke unserer Kirchengemeinde:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche