Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Angebote für Jugendliche
Montag, 20. November 2017
Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.
Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun.

Jugend-Team

Der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.
Zur Zeit sind wir etwa 10 Jugendliche im Alter von 10 bis 25 Jahren. Wir treffen uns jeden 1. und 3. Donnerstag und essen zusammen Abendbrot, tauschen uns über unsere Erlebnisse und Erfahrungen in der Mitarbeit aus, lernen neue Spiele, bekommen die neuesten Infos aus der ejo, singen und hören eine Andacht und haben viel Spaß zusammen.
Wenn Du zwischen 14 und 25 bist, komm doch einfach mal vorbei!
Jeden 1. und 3. Donnerstag um 18.00 Uhr im Keller der Christuskirche.

Mehr Infos bei Diakonin Ilka Menzel, Tel.: 0441 - 999 08 260 oder
E-mail: ilka.menzel(at)ejo(dot)de