Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Angebote für Jugendliche
Montag, 26. Juni 2017
Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.
Es ist erschienen die heilsame Gnade Gottes allen Menschen.
Titus 2,11

Angebote für Jugendliche

Bindernaes/DänemarkDas Tagebuch der Koko-Fahrt vom 25.7.-1.8.2015 nach Bindernaes findet ihr HIER.

Termine im Koko-Modell

Hier gehts zum Trainee-Kurs, dem Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation) die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Hier gehts zum Jugend-Team, der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Angebote der einzelnen Bezirke für Jugendliche:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Innenstadtbezirk: Garnisonkirche und St. Lamberti-Kirche

Bezirk Martin-Luther-Kirche

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg: www.oldenburg.ejo.de