Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Angebote für Jugendliche
Montag, 19. Februar 2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Josua 24,15
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

Angebote für Jugendliche

Bindernaes/DänemarkDas Tagebuch der Koko-Fahrt vom 25.7.-1.8.2015 nach Bindernaes findet ihr HIER.

Termine im Koko-Modell

Hier gehts zum Trainee-Kurs, dem Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation) die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Hier gehts zum Jugend-Team, der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Angebote der einzelnen Bezirke für Jugendliche:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Innenstadtbezirk: Garnisonkirche und St. Lamberti-Kirche

Bezirk Martin-Luther-Kirche

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg: www.oldenburg.ejo.de