Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Angebote für Jugendliche
Freitag, 18. August 2017
Ihr werdet mit Freuden Wasser schöpfen aus den Brunnen des Heils.
Jesus spricht: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke! Wer an mich glaubt, wie die Schrift sagt, von dessen Leib werden Ströme lebendigen Wassers fließen.
Johannes 7,37-38

Angebote für Jugendliche

Bindernaes/DänemarkDas Tagebuch der Koko-Fahrt vom 25.7.-1.8.2015 nach Bindernaes findet ihr HIER.

Termine im Koko-Modell

Hier gehts zum Trainee-Kurs, dem Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation) die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Hier gehts zum Jugend-Team, der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Angebote der einzelnen Bezirke für Jugendliche:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Innenstadtbezirk: Garnisonkirche und St. Lamberti-Kirche

Bezirk Martin-Luther-Kirche

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg: www.oldenburg.ejo.de