Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Angebote für Jugendliche
Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen – wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12

Angebote für Jugendliche

Bindernaes/DänemarkDas Tagebuch der Koko-Fahrt vom 24.06. – 01.07.2017 nach Helgoland. HIER.

Termine im Koko-Modell

Hier gehts zum Trainee-Kurs, dem Kurs für alle Jugendlichen (ab Konfirmation) die in einer Gruppe von anderen Jugendlichen Handwerkszeug fürs Teamer-Sein lernen möchten.

Hier gehts zum Jugend-Team, der Treffpunkt für alle Jugendlichen, die sich in der Kirchengemeinde oder der Evangelischen Jugend engagieren und zur Kirchengemeinde Oldenburg gehören.

Angebote der einzelnen Bezirke für Jugendliche:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Innenstadtbezirk: Garnisonkirche und St. Lamberti-Kirche

Bezirk Martin-Luther-Kirche

Hier finden Sie externe Seiten der Evangelischen Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg: www.oldenburg.ejo.de