Sie sind hier : Unsere Gemeinde : Angebote für Senioren
Freitag, 20. April 2018
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen – wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12

Angebote für Senioren

Kreise und Gruppen

In unserer Kirchengemeinde gibt es ein vielfältiges Veranstaltungsangebot für Seniorinnen und Senioren. Die Palette der Angebote reicht von gemeinsamen Frühstücksmöglichkeiten über Gymnastik, Gedächtnistraining und Singen zu Gemeindenachmittagen und Kreisen mit je unterschiedlich gestaltetem Programm.

offener Seniorenkreis Innenstadt

Genauere Informationen erhalten Sie bei den einzelnen Bezirken:

Bezirk Auferstehungskirche

Bezirk Christuskirche

Innenstadtbezirk: Garnisonkirche und St. Lamberti-Kirche

Bezirk Martin-Luther-Kirche

Unser Seniorenheim: Das Lambertistift

In unserer Kirchengemeinde befindet sich das zentrumsnah gelegene Lambertistift, ein Heim für pflege- und / oder hilfsbedürftige Menschen aller Pflegestufen.

Eingang ALtenheim Lambertistift