Sie sind hier : Auferstehungskirche : Kirchenmusik
Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

Kirchenmusik in der Auferstehungskirche

Mittwochs von 19.30-21.00 Uhr im Gemeindehaus Rauhehorst
Interessierte SängerInnen jeder Altersklasse mit und ohne Vorkenntnisse sind herzlich Willkommen.
Chorleiterin: Ursula Mitgau-Brandt, Tel.: 04486-941 59
E-Mail: Ursula.Mitgau-Brandt(at)gmx(dot)de

Chor "Allegro Vocale"
Donnerstags von 20.00 - 22.00 Uhr im Gemeindehaus Schützenweg
Leitung: Rainer Wittig; Informationen bei Elsie Willenbrink, Tel.: 0441-644 69

Seniorensinkreis Auferstehungskirche
"Singen tut gut, Singen macht Spaß!" Alle Interessierten sind eingeladen, montags ab 9.30 Uhr im Gemeindehaus Rauhehorst, Rauhehorst 17, in fröhlicher Runde alles "quer Beet" zu singen: alte und neue Lieder aus allen Bereichen des Lebens.
Wir sind ein fröhlicher Simgkreis und heißen jede(n) neugierige(n) Sänger(in) willkommen. Anmeldung ist nicht erforderlich. Es freut sich auf Sie: Heidi Guericke, Musikpädagogin und Kantorin

Informationen zu aktuellen Konzerten finden Sie HIER

Besuchen Sie auch die Kirchenmusik in unseren anderen Kirchen:

Garnisonkirche

Martin-Luther-Kirche